Mit dem balinesischen Kochkurs gehst du auf eine kulinarische Reise, die die Geheimnisse des authentischen balinesischen Kochens, mit traditionellen Zutaten und Zubereitungsmethoden aufdeckt.
Dein Tag beginnt früh auf einem der morgendlichen Märkte. Dort kannst du frische Kräuter und Gewürze, Gemüse und eine Auswahl an Fleisch zusammentragen bevor es zu dem Ort des Kochkurses geht. Bei deiner Ankunft wirst du herzlich willkommen geheißen und von dem Gastgeber angeleitet, wie du selbst leckere, authentische balinesische Speisen zubereiten kannst.
Es gibt 2 verschiedene Kurse:
- Kurs am Morgen
Der Kurs am Morgen beginnt um 7 Uhr und geht bis ca. 14 Uhr. Ein Rücktransport zu deiner Unterkunft wird zur Verfügung gestellt. Der Kurs beginnt früh am Morgen, da ein Einkauf auf dem traditionellen Markt vorgesehen ist, wo du frische Zutaten einkaufen kannst. Der Guide erzählt dir alles über traditionelle Kräuter und die einheimische Kultur. Nach dem Einkaufen, kannst du traditionelles Frühstück und Snacks genießen. Einzelheiten zu jeder balinesischen Zutat werden vor dem Kochvorgang erklärt, bis du dich mit allen auskennst. Das Kochen findet traditionell statt und nutzt ebenfalls traditionelle Utensilien.
Inklusive:- 1 Stunde auf dem traditionellen Markt- morgendlicher Tee- Kochkurs- Mittag- Rezeptbuch- Zertifikat
- Kurs am Abend
Der Kurs am späten Nachmittag beginnt um 15.30 und endet um 22 Uhr. Es gibt keinen Besuch auf dem traditionellen Markt. Vor dem Kochen werden alle Einzelheiten der traditionellen Zuteten, welche zum Kochen verwendet werden, erklärt. Nachdem du dich mit den Zutaten auskennst, startet der Kochkurs mit traditionellen Techniken und Utensilien.
Inklusive:- nachmittags Tee- Kochkurs- Abendbrot- Kostenfreier Transport- Rezeptbuch- Zertifikat